Reviews by マギョー

BLP450 See Through Blue BLITZ BY ARIAPROII
BLP450 See Through Blue
(5.0) 今の時代のアンダー3諭吉はヤヴァいクオリティー 2024/09/11
家用で長年(20年程)愛用していたGrassRootsのレスポールタイプが遂に逝ってしまったので急遽買う事に。急な事だったので予算3諭吉で探した所、色目がキレイな点に惹かれてレビューを見ると「画像より濃いブルー」との事。「個人的にはそっちのが良いジャン」って事で即決。いざ届いて開封すると・・・おぉ!キレイやん!!そして早速シールドを繋いでチューニング後にアンプで鳴らしてみたら「おいおい、アンダー3諭吉でこの音かよ!?」と普通にレスポールタイプらしい骨太な音色にビックらこきました。買う前から唯一気に入らないと思っていたクリーム色のピックガードは、ネック近くのビスと側面にあるシルバーの固定板を留めてるビスの2本を外せば取り外せました。その外したビスのみを元の位置に嵌めなおせばキレイなブルーの面積増えてより一層満足感が増しました!

マギョー's Profile

Address:愛知県