Reviews by jishtk

#4 Hama Okamoto Precision Bass 3-Color Sunburst
(4.0) 使いやすいです 2024/11/16
3台目のベースとして購入しましたが、
すぐに娘に取られてしまいましたw
理由は「プレベらしからぬ弾きやすさで」しょうか。
ネックがジャズベのものと細身であることと、ボディがアルダー材でかなり軽量なのが特徴です。
女性向きなプレベです。もちろん男性でも楽しいでしょうけれど。
ゆえに娘に取られてしまったというわけです。
ブライトながら太い音がします。弦も扱いやすくチューニングされています。
Made in Japan Traditional 70s Jazz Bass,Natural ジャズベース FENDER
在庫状況:Stock: 約3ヶ月 約3ヶ月
(4.0) 気に入ってます 2024/11/16
50代でベースを始めて半年ほど。
これがセカンドベースとなりますが、毎日弾いてます。
体に馴染んで、音がどんどんまろやかになっていくのを感じます。
届いた当初より弦も馴染んで「好きな低音」が聴ける幸せを満喫しています。
GS414B PLUS ギタースタンド HERCULES STANDS
GS414B PLUS ギタースタンド
(5.0) 秀逸です 2024/11/16
ネックへの負担を考えて吊り下げ式にしました。
2台目ですが、安定感のある素材で満足しています。
吊り下げると自動的にロックされる機構や、ボディに傷をつけないためのラバー部品など、工夫が凝らされていて、安心して大事なベースを預けられます。

jishtk's Profile

Address:大阪府