MONTREUX Felt Strap pin cushions White (2) [8080] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 以外と大きい | 2025/02/02 |
もともとついていた物と比べると少し大きかったです。 品質は良いと思いますし値段も安いので他のギター用に買おうかなと思います。 | ||
GOTOH EP-B2 Nickel |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ネジ太め | 2025/02/02 |
レスポールタイプのギターに取り付けました。 もともとついていたネジよりも少し大きめだったので加工してから取り付けましたが安定感と高級感があっていいものだと思います。 | ||
SCUD MR-1FI |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コピーモデルにはぴったり | 2025/02/02 |
レス・ポールタイプのギターに取り付けました、少し古いギターなので日焼けしたパーツとのバランスが悪いかなと思いましたがあんまり違和感がなかったので安心しました。 少し加工は必要でしたがこの値段と品質で出ているエスカッションは他にはないのでこれからも使っていこうかなと思います。 | ||
BEHRINGER AIRPLAY GUITAR AG10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 初めての無線機に | 2025/01/14 |
ライブなどで無線シールド使ってる人が結構いたので気になって購入しました。チープ感とシールド部の塗装剥がれが少しありましたが使用には関係ないのでいいものだとは思います。ただし若干ノイズに弱い気がします。有線と比べると向きなどを変えるとピーとノイズが入ったりするので対策はしたほうが良いかもしれません。 | ||
mx95's Profile
Address:岩手県
Croissant Distortion
ブースターとして使うのが一番使いやすいですが、単体でもマーシャルの歪とプラスして使うといい感じの厚みのある音にもなるのでオススメです。