MUSICWORKS EBB2-M/BK エフェクターボード/ケース |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ちょうどいいサイズ感 | 2024/11/18 |
自分のエフェクターがすっぽりと収まり、サイズ感はちょうどいいです。何よりもBOSSのボリュームペダルFV-50Hが収まったうえでのシステム構築ができたのが良かったです。 ボードはベニヤにシートを貼っただけのものですが、問題はなさそうです。また、バッグも軽くて丈夫そうなので、これから気軽にリハやライブに持ち出せそうです。 | ||
Effects Bakery French Bread Delay ギターエフェクター ディレイ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ベースでも普通に使えます。 | 2024/03/01 |
デジタルディレイですが、アナログディレイのような丸みのある音が出ます。 ベースでのハイトーンをリバーブのような感じ鳴らしてあげるといい響きが得られます。 コスパはかなりいいと思います。 | ||
Effects Bakery Maritozzo Bass EQ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパのいいEQです。 | 2024/03/01 |
ベースで調整したい音域がコンパクトにまとまっているEQです。 うまく調整すればいい感じで抜け感が得られます。 MasterとVolumが付いているのでブースターとしても使えますし、コンプレッサーと組み合わせることによってよりパリッとした感じの音も作れます。 お手頃でちょうどいい感じのEQです。 | ||
まいける's Profile
25BL02 Basic Leather Strap White