PLAYTECH KS20 ピアノ椅子・キーボードベンチ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパ最強! | 2025/08/02 |
ギター演奏用に購入です。 座面が硬めなので、好き嫌いが分かれそうです。 使えば柔らかくなるかなー? 狭い部屋でも使いやすいサイズ感で、 椅子に迷っていたらこれがよいと思います。 お客さんが来て、椅子に困った時にも使えそうです。 | ||
K&M 14670B |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | さすが、専用! | 2025/08/02 |
足置きを初めて購入しましたが、高さ設定が細かくでき、 痒いところに手が届きます。 そう簡単に倒れる感じはしないので、安心してギターを弾く事ができます。 | ||
STRYMON DC9/550 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 二個購入 | 2025/08/02 |
好きな場所に、好きなエフェクターを置きたいために購入しました。 長さは、ちょうどよく、TCのチューナーからワウに給電。 もう一つはデットプラスのみに使用しておりますが、 特に不満もなく使用できております。 緑色のLEDが、付くので給電ミスも防ぐ事ができます。 コードの質感も良いため、断線はしにくそうです。 | ||
Line 6 EX-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | HXSTOMPに。。。 | 2025/08/02 |
HXSTOMPに使っています。 設定は、YouTubeを参考にしてやりました。 ペダルを動かすと、画面のパラメーターが動くので、 操作してる感があります。 値段は安いですが、質感はよいです。 | ||
洋平's Profile
Address:岐阜県
UniTune Clip クリップチューナー
クリップチューナーも、購入しました。
LEDが大変見やすく、チューニングしやすいです。
反応も良く、つかめる幅も広いため、
いろいろなギターに使えて便利です。
よいチューナーを使うと音も良くなる気がします。
出先でも小さいので嵩張らず、持ち運びも便利です。
専用ハードケースとかあると、カッコよくていいかも知れません。