Reviews by Tomoaki

BY-K5 USB Type-C L字変換アダプター BOYA
BY-K5 USB Type-C L字変換アダプター
(5.0) 見た目を気にしないならいいかも! 2024/10/04
iPadとUSB-Cハブの間に接続し使用しています。
横に飛び出ていたハブの線がとてもすっきりしました。
上向きだと ”BOYA”、下向きだと ”BY-K5”という文字が大きく書いてあるため、見た目はあまりよくないかも、?
価格が安いこと(購入時はクーポンで800円台で購入できました)を考えると品質も高くよいと思います!
ATH-M50xBT2 メッシュイヤーパッド(HP-M50xSTS) 付属セット audio technica
(5.0) 有線・無線ともに安定、メッシュイヤーパッドがとてもいい! 2024/10/04
家では有線、外では無線という使い方をしています。
メッシュイヤーパッドをつけると音がかなり変わりますが、つけている状態のほうが好みでした。
つけ心地も一気にアップするので、イヤーパッド付属セットを選ぶことをおすすめします!
取り付けは不器用なこともありかなり苦戦しました、、

Tomoaki's Profile