CANARE EC03-B(XX) PURPLE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 期待通りの商品でした 買って良かったです | 2025/02/19 |
商品は、【CANARE EC03 RED XLRケーブル マイクケーブル 3m】 を注文 迅速に対応いただきありがとうございます 安価で助かります 梱包状態も良く丁度良い大きさで有りながら輸送時の衝撃にも耐えられらるよに適切な緩衝材を施してあり無事到着しました 記載通りの機能で ①柔軟性に富み ②ジャックコネクティングも信頼性をうかがわせるほどの感覚で抜き差しができます 期待通りの商品でした 買って良かったです | ||
CANARE EC10B RED XLRケーブル マイクケーブル 10m |
商品は、【CANARE EC10B RED XLRケーブル マイクケーブル 10m】 を注文 迅速に対応いただきありがとうございます 安価で助かります 梱包状態も良く丁度良い大きさで有りながら輸送時の衝撃にも耐えられらるよに適切な緩衝材を施してあり無事到着しました 記載通りの機能で ①柔軟性に富み ②ジャックコネクティングも信頼性をうかがわせるほどの感覚で抜き差しができます 期待通りの商品でした 買って良かったです | ||
RUPERT NEVE DESIGNS RNDI |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 少しお高いでが、買って良かったです | 2025/02/19 |
商品は、【RUPERT NEVE DESIGNS RNDI】 を注文 迅速に対応いただきありがとうございます 開梱が楽しみでした 梱包状態も良く丁度良い大きさで有りながら輸送時の衝撃にも耐えられらるよに適切な緩衝材を施してあり無事到着しました ①ノイズ軽減がすごいです ②音の切り替わりの角が取れた感が良いです ③gliss時の矩形音が和らぐ感じが良いです 期待通りの商品でした 少しお高いでが、買って良かったです | ||
SWITCHCRAFT L11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 高い信頼性を感じます | 2025/01/25 |
商品は、【SWITCHCRAFT L11 フォンジャック、モノラル、ロングタイプ】 を注文 迅速に対応いただきありがとうございます 安価で助かります 梱包状態も良く郵便ポストに入る簡易梱包ですが、輸送時の衝撃にも耐えられらるよに適切な緩衝材を施してあり無事到着しました 記載通りの機能で抜き差しがしっかりして高い信頼性を感じることができます、期待通りの商品でした 買って良かったです | ||
Hichirika's Profile
Address:埼玉県
EC05B(XX) BROWN
迅速に対応いただきありがとうございます
安価で助かります
記載通りの機能で