Reviews by さんぺい

PTTR-300S Bbトランペット 銀メッキ仕上げ PLAYTECH
PTTR-300S Bbトランペット 銀メッキ仕上げ
(5.0) しっかりしています。 2023/09/22
綺麗で作りはしっかりしています。 音については、まだ鳴らしきっていませんが、問題ないと思います。
一番ピストンの動きが悪く、時々 追いついてこないため、自分のオイル使い様子みています。一番のガイドの動きが悪いようなので、ガイドとスプリングを3つ共 取り替えるために準備しています。
スライドの動きも もう少し馴染ませる必要があります。(動きは良いのですが、軽く引っかかる箇所もあり、満足するまでは)  製品チェック時に もう少し調整してくださると 始めて使う方も楽しいかと思います。
気軽にトレーニングするためにと購入しましたが、それ以上の価値があると感じています。
ケースのMPの位置はお勧めできません。奥にあり、取り扱いに苦労します。

PTMPC3 マウスピースポーチ トランペット用 PLAYTECH
PTMPC3 マウスピースポーチ トランペット用
(5.0) 扱いやすいと思います。 2023/09/05
作りがしっかりしていて軽く、扱いやすいと思います。少し サイズに余裕あります。
いろいろな種類の色や柄があると区分けに良いのですが。
PTMPC1 マウスピースケース PLAYTECH
PTMPC1 マウスピースケース
(5.0) 丈夫です。 2023/09/05
厚くでしっかりしています。マウスピースの形に沿っており、使って行く内に馴染んでくると思います。

さんぺい's Profile

Address:北海道