Reviews by ハムハム

Bbクラリネットリード オーガニック レゼルヴ エヴォリューション 3.5+ D'Addario Woodwinds
(5.0) 迅速対応 2025/05/18
別サイトでリードを購入したのが、在庫切れとキャンセルされ困っていました。
予定してた定価より、ちょっと高かったのですが、
スピード対応で信頼もある、間違いなくsoundhouseさん。信頼Maxです。
B♭クラリネットリード トラディショナル 硬さ:3 (10枚入り) Vandoren
(5.0) クラ 、リード 2023/07/10
注文が土曜の午後で、時間的に週明けの発送だろうなと思っていたら、日曜日に届きました。
リード一箱にしては、大きいダンボールだな(^-^と思いながら、クッションの紙が入っていて 急いで発送してくれたのかな、
と感じました。
ありがとうござます。

ハムハム's Profile

Address:神奈川県