Reviews by そらたろー

KACA-1 K.E.S
KACA-1
(5.0) 丁度いいです! 2025/01/16
KiNf:2eを使うのに買いました!
単体で売っている9Vのアダプターは0.5Aや1Aのものばかりで、
あってもセンタープラスだったりと、条件に合うものが見つかりませんでした。
が、ここにいましたね!
9Vで2A以上のセンターマイナスのアダプターは、サウンドハウスさんだと、これのみなのかと思われます!
PTC30 クリーニングクロス PLAYTECH
PTC30 クリーニングクロス
(4.0) とりあえずカゴに入れます 2024/11/16
ギター用のクロスとして使ってます!
送料無料にギリギリ届かない時とか、金額をピッタリにしたいときにバンバンカゴに入れてバンド仲間にも配ってます!
ただ、拭きあがりに問題は無いですけど、質感が前に比べてなんだかツルツルしてる気がしますね。
PTC30BE クリーニングクロス ベージュ PLAYTECH
PTC30BE クリーニングクロス ベージュ
(5.0) 安くて助かる 2024/09/05
ギターで使用してます
ギグバッグのポケットに入れてけるサイズがかなりお気に入り。ボディーをザーッと拭くには小さいですが、練習後や演奏終了直後に弦とネックをサラッと拭くにはとても良いです!
価格も220円と安く、ピックや弦を買うときにとりあえず突っ込んじゃうほどに良いです!部活のメンバーにホイホイ配ってます!
PICK POUCH PLAIN / Surf Right On STRAPS
PICK POUCH PLAIN / Surf
(5.0) かわいい… 2024/03/09
ピックと500円を入れて使ってます!
コンパクトなのに大容量です!
PEDALTRAIN NANO SC PEDALTRAIN
PEDALTRAIN NANO SC
在庫状況:Stock: 約3週間 約3週間
(4.0) これを選んで良かった! 2024/03/05
付属品が充実してるので、わざわざマジックテープや、結束バンドを用意する必要がなく楽ですね!
マジックテープは、強すぎず、剥がれやすいことも無く、一度くらい失敗しても大丈夫なくらいの長さもあります!
サイズはだいたい、ケーブルを含んでボスコン4つが丁度いいです!
もっと詳しくサイズを知りたいなら、公式が出してるボードのレイアウトをシュミレートできるアプリで、あらかじ大きさを把握できますよ!
唯一の欠点は、付属のバッグの持ち手の位置ですかね…
横長に持てたほうが、良かったなぁ…思います。でも質感はバツグンに良いです!
厚めのクッションが入っており、大事なエフェクターをしっかり保護してくれます!それに、シールドが入るくらいのポケットがありがたい!

機材をちょこちょこ集め始めた初心者の方や、
サブのボードを組みたい経験者の方も、
ぜひとも使って欲しいです!

そらたろー's Profile

Address:埼玉県