Reviews by zun

PRD100 PLAYTECH
PRD100
(5.0) 色々使える 2023/07/28
自宅はマンションなのでドラムセットはとても置けず、せめてこれぐらいあればフレーズの確認ぐらいはできるかなと思って買ったのですが、意外と色々使えて楽しめます。よくできてます。ペダルが軽すぎて踏んでるうちに動いてズレてしまうので、家に転がっていた適当な台に固定したところ快適になりました。商品画像には写っていませんが、実際の使用中はケーブルだらけになり、とっ散らかります。でもそれを差し引いてもいい商品です。注文後すぐに届けていただけたのも助かりました。
110HBC ドラムスティック ヒッコリー ブラックラッカー PEARL
(5.0) ブラック塗装が良い 2023/06/25
注文した翌日に届き、もっと時間がかかると思っていたので対応の早さにビックリしました。ちょっと急いでいたので助かりました。ブラック塗装でカッコいいです。使い心地はやっぱり安定のPearl。また購入します。

zun's Profile