Reviews by 蟹道楽マーク2

RC4EN BASS STRINGS NICKEL ROUND WOUND R COCCO
(5.0) 弾きやすい 2025/02/12
ローも出て弾きやすいです。ダダリオほど早く死ぬ事もないのでコスパもいいと思います。おすすめです。
Focus Limetone Audio
Focus
(5.0) 最高 2024/12/22
これめちゃくちゃいいです。
自分はベーシストでダークグラスB7Kと組み合わせて使っています。
フォーカスのEQがダークグラスだと届かない場所に届く感じがあります。
真空管っぽい雰囲気が足せるのもかなり高評価です。
初心者の方とコンプ選びが終わらない方はこれを買うべきだと思います。
逆に、いろいろなエフェクターを触ってみて模索したい人にはお勧めしません。いつかこのエフェクターを手放したことを後悔すると思うので。

RAM'S HEAD BIG MUFF Pi ELECTRO-HARMONIX
RAM'S HEAD BIG MUFF Pi
(5.0) ベースにも良き 2024/01/14
当方ベーシストですが低音の出も悪くないのでベーシスト用のファズとしてもおすすめです。飛び道具ではあるもののこのファズは優等生な音が出るのでファズを使いたいベーシストの方は是非お試しあれ。

蟹道楽マーク2's Profile

Address:千葉県