Reviews by みぃみぃ

LYRA AKG
LYRA
(5.0) 声優オーディション受かりました! 2023/03/17
こちらの商品のおかげで、チャンネル登録者数31万人のYouTube漫画の声優オーディションに無事受かりました!その他、朗読やシチュボのお仕事にも問題なく使えています!
あまり機械に詳しくないので、店員さんに電話で相談してこちらの商品を進めて頂きました
・スマホで使用可能
・音質が良い
・オーディオインターフェース内蔵
・モニタリングしながら録音出来る
・ゲイン調整可能
ただ、めちゃくちゃ音を拾うのでゲインはめちゃくちゃ下げますMax100%で例えると私は5~10%で使用しています、それ以上あげると雑音を拾ったり音割れが発生してしまうので注意が必要。
また、皆さんが仰っている純正のカメラアダプタじゃないと反応しないという件ですが、私は
上記商品で問題なく使用出来ました!1272円なのでお得です!
私が相談していた希望(予算や性能など)をほぼ満点でクリアしてくれた神商品です!
一つ納得がいかない点としましては形が好みではないぐらいで、他は問題ありません笑
相談に乗って頂けた店員さんには感謝感謝です、ありがとうございました!

みぃみぃ's Profile

Address:埼玉県