Reviews by speeddemonsolid120

PAT100 PLAYTECH
PAT100
(5.0) 集合住宅でも真空管アンプ! 2026/07/20
私ギター歴の浅い人間です、この度PAT100という製品に出会いました。
ロードボックスってすごいですね結論から申しますと大満足です!
今まで自宅ではユニバーサルオーディオのドリーム65とLIONをOXストンプに繋ぎオーディオインターフェイスに入れヘッドホンでギターを弾いて満足していました。
真空管アンプなんて縁のない人生でしたがXで流れてきた本製品の広告を見て
興味を持ち調べるうちに真空管アンプでもライン録音できる事を発見、それまでマイクを立てて音を出して録るものだとばかり思っておりアンプを鳴らすのは難しいなぁと諦めていました。
本物の真空管アンプの歪みへの憧れが日に日に強くなりついにマーシャルミニシルバージュビリーのヘッドアンプを購入。
ギター→エフェクター→シルバージュビリー→PAT100→OXストンプ(キャビネット)→オーディオインターフェイスの流れで使ってます。
シュミレーターの歪みも良かったのですがPAT100を入手してからは毎日本物の真空管アンプを鳴らしてニヤニヤして生活してます、QOL爆上がりです。

speeddemonsolid120's Profile

Address:富山県