New Customer? Create an account
Address:兵庫県
© Sound House
Zen Go Synergy Core USBオーディオインターフェイス
その後、何年か前に炎上したというのを目にしたため他のものにすることも考えていましたが、それ以降に購入された方のレビューの評価がとても良かったので購入するに至りました。
またサウンドハウス様や商品本体に記載はありませんでしたが他の商品サイトで製造国がブルガリアと記載があったのも購入の決め手の一つになっています。(正直全ての商品に製造国を記載していてほしい。届いてから落ち込むの嫌なので...)
感想としては
・配信などで使いたいと思っていたので音楽などの知識はないですが、音がとても良くなったと感じています。
(今まで聞こえなかった音がしっかり聞こえるという印象でこれは本当に驚きました!)
・マイクに関しましても音が凄く良くなったと思います。エフェクトかけた際の音も以前のモノよりクリアになった印象でとても満足しています。
・カスタマーサポートに関しては「現在日本語での対応ができません」という返答をいただきました。
ですがこちらから日本語で送って英語ではありますが、しっかりご返信をいただきましたのでカスタマーサポートについても心配することはないのかなという印象です。
ほかの方のレビューがなければ購入する勇気がないままだったと思うので本当にレビューされている方々に感謝です。
発売当初は何か問題もあったらしいのですが、アップデートで改善されていますし、ご対応もすごくしっかりされていたので安心しました。
ご購入などで悩まれている方は過去の不具合や辛辣なレビューなどが目につくこともあるかもしれませんが、過去は過去だと思ってもらえばいいかなと思います...!