EVH Wolfgang WG STANDARD QUILT MAPLE Transparent Amber |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ちゃんとEVHしてます | 2022/09/10 |
コレはEVH信者の方にはなるほどと思わせる音が聞けますぞ。 全体的なバランスがとても良く某楽器店の安物アンプでもはっきりとした音が出てます。 握り具合いも弾くとわかりますがなんか弾きやすいがちゃんとわかります。 スタンダードモデルですがコレで良いかなって感じです。 | ||
JACKSON JS32Q DKA Dinky Arch Top, Transparent Black |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ちゃんとJACKSON | 2022/09/10 |
SBスピリットがお疲れの様子なのでお出かけギターとしての代替えで購入してみたら自分のグローブの様な手でもかなり弾きやすく扱い易いです。 弦高などはまだいじってないですがその辺の調整が決まればもっと弾きやすくなるかと思います。 初心者の方でも違和感なく触れると思いますし音もメタル系やる方は楽しめると思います。 | ||
EVH STRIPED SERIES ECONOMY GIG BAG |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | やっぱコレでしょ | 2022/09/10 |
Wolfgang買ったらやっぱコレでしょ! 質感としてはきらいでは無いですが個人的にはもぉーちょっとギターの形しててほしかったですね。 | ||
PLAYTECH EG-Bag Khaki |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 気に入りましたぞ | 2022/09/10 |
SBスピリットがだいぶくたびれて来たのでJACKSON JS32Qをお出かけギターとして買ったのですが専用ケースが2ヶ月待ちとの事なのでこちらを購入。 かなり良いです!値段の割にはしっかりとしてて中のスポンジも厚く安心して持ち運びできます! | ||
亀親父's Profile
Address:千葉県
Mighty Lite BT
ローからハイまで歪みの付きが良くしっかりとしたサスティーン。。
ディレイなども違和感なく効いてデカいアンプをわざわざ使わなくても(家)イケます。
給電がモバイルバッテリーでUSBが使えるってのに釣られて買いましたがかなりオススメです。