Reviews by you

EG-EHD STタイプ/TLタイプ用 PLAYTECH
EG-EHD STタイプ/TLタイプ用
(5.0) ピッタリサイズ 2024/07/07
Fender Telecaster が純正品の様にピッタリ収まりました。
ただ何万円もする純正品では無いので、フタを閉めた時、逆・順反りの可能性があるかも? と思います。それでもコスパがいいので十分満足。
Mustang Micro FENDER
Mustang Micro
(5.0) 良い品を良心的な価格 2022/10/10
他店では品薄で高価格になっている中、予約販売で
3週間程で、旧価格のままで購入できました。
良心的なショップです。
やはりこの Micro アンプは評判通り申し分無し、個人練習には欠かせ無い物になりそうです。
351 SHAPE WAVELENGTH CELLULOID PICKS Tortoise Shell, Medium FENDER
(3.0) 少し柔らめ 2022/06/16
普段は FENDER 351 SHAPE TORTUGA PICKS M を使っているのですが、
今回試しでこちらを購入して見ました。
FENDER 351 SHAPE TORTUGA PICKS Medium と比べると少し柔らかい。
Medium というより Thin に近いです。

you's Profile

Address:大阪府