TOMOCA AKG-CAMERA 変換ネジ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | TOMOCA / AKG-CAMERA 変換ネジ | 2022/04/12 |
たまに安い変換ネジだと微妙な引っかかりがあったりした時があったのですが これはそんなことなく安心して使えて良かったです。 | ||
TAMA MS205BK ブームマイクスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | TAMA / MS205BK ブームマイクスタンド | 2022/04/12 |
かなりしっかりした作りで、マイクなどの重さで下がる、倒れることなく快適に使えています。 いままで軽いカメラ用のスタンドを使っていたので、重さはその分ズッシリと感じますが、倒れることなどの心配なく使えたので良かったです。 こんなことなら早くちゃんとしたマイクスタンド買っとけば良かったと思いました。 | ||
☆るきあ☆'s Profile
MS-BAGN
持ち歩くことはないので、持ち手部分の耐久性などはわからないけど、家で保管用のバッグとしてはとても安心できる物だと思います。