PROMARK Rebound 5A FireGrain ドラムスティック |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 試す価値はあります! | 2022/05/17 |
非常に硬いスティックです。でも元はヒッコリーなのでそれ程重たくは感じません。一つだけ難点を挙げるならば、使い初めはスネアに茶色い跡が付くため、他のスティックを使った時より汚れが目立ちます。 硬く重い音が欲しいとき、耐久性の高いスティックが欲しいときに良いと思います! 何よりこの焼かれた見た目がカッコいい!これだけでも買う価値はあると思います! | ||
ROLAND 5100009145 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | YAMAHAのDTXにも使用可能です! | 2022/05/17 |
YAMAHAのDTXシリーズにパイプを新たに取り付けたく買いました。 無事パイプに取り付けることができました!38mm径のパイプになら取り付けることができるため、Roland社の電子ドラムでなくとも取り付けることは可能です。(保証はできませんが……) | ||
TAMA TSB24BK |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 大容量で良いが…… | 2022/05/17 |
ポケットが多く小物類をたくさん入れることができるのが魅力的で買いました。 しかしスティックを入れる部分の仕切りが真ん中にしかないため、取り出すときにスティックがぐちゃぐちゃになってしまいます。仕切りがないことでスティックが暴れてケースの開け閉めがしづらいのも悪い点です。 しかし全体的な品質は良く、ポケットの数がここまで多いスティックケースは中々ないので良い買い物だったと思っています。 | ||
雪月花's Profile
Address:北海道
YSP221
カチッと音がするまでしっかり差し込まないといけないので、そこは注意。良い買い物でした!
追記:接触不良が起きるようになりました…値段を考えると仕方ない気もしますが、もう少し持って欲しかったです