PROVIDENCE S101 S/L 2m |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | クリア | 2024/04/26 |
ケーブル比較をしたわけでは無いですが、今までこもり気味だったのがクリアになった気がします。 | ||
PROCO RAT2 ディストーション |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ゲインは低めで使用 | 2023/10/08 |
注文した翌日に出荷。いつもながら素早い対応ありがとうございます。 定番のディストーションですが、マーシャルでレゾナンス上げ目でちょい低域がブーミーになったところに、rat2をかますと低域がガッツリ削れてスッキリします。 ハイゲインアンプとの組み合わせなので、歪みは9時ぐらいで使用。 | ||
TWO NOTES Torpedo Captor 8Ω ロードボックス & アンプ用DI |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいですね | 2023/09/28 |
マンションなので、チューブアンプの音が出せないため購入。 お手頃価格なのが嬉しいです。 今までtubemeisterのDIアウトからキャビシュミ使ってましたが、マーシャル購入に合わせてこちらを選びました。 アンプからキャビシュミに直接繋いで、そこからロードボックスという流れだと、ロードボックスによる音の違いなども無いですね。 本機からのラインアウトを試してみましたが、アンプアウトからキャビシュミに繋いだ時とさほど変わりない感じでした。DIの特性もあるので全く同じというわけでは無いですが、実用上は気になりません。 音を出すとロードボックスのファンが回るのですが近づかなければ気にならないぐらいの音です。逆にちゃんとロードボックスに繋がっているか心配になりますね。 値段を考えれば充分です。 OXは良さそうですが、高すぎて買えないですし。 | ||
MARSHALL DSL20H |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | やっぱりマーシャル | 2023/09/24 |
今までアンプシミュレータではマーシャル系を使った事ありましたが、本物マーシャルのチューブアンプは初めて購入。 Ultra GainチャネルでGAIN12時ぐらいでもマーシャルらしいエッジの効いた素晴らしい音です。 これがマーシャルの音か?と改めて実感します。 マンションなのでキャビで鳴らせず、ロードボックス経由のキャビシュミですが大満足です。 お手頃なのもいいですね。 | ||
モリゾウ's Profile
Address:大阪府
Ditto Looper ルーパー
注文の翌日に届くのはさすがサウンドハウスさん。