BELDEN 8412 マイクケーブル / ギターシールド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | RCAケーブルを自作 | 2021/09/26 |
SWITCHCRAFT 3502AAU と組み合わせて、RCAケーブルを自作しました。 ケーブルの作りがしっかりしていて安心です。 | ||
CANARE 4S8G スピーカーケーブル・切売り |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 取り回しのいい柔らかさ | 2021/09/26 |
サテライトスピーカー用に使用しました。加工もしやすくケーブルの中にも補強用の紐が多数入っているので、少々乱暴に扱っても大丈夫そうです。中心導体のシースはやや固めですが、ケーブル外皮は柔らかいため、全体的に柔らかい感じのケーブルに仕上がっていて、変な巻き癖が付かず、しっとりとした感じが扱いやすくていいと思います。 また、OFCなのでクリアな音質にも満足です。流石カナレ。末永く取り扱って欲しいです。 | ||
おっくー's Profile
Address:神奈川県
3502AAU
ケーブルのサイズとジャストフィットで、 BELDEN 8412 の2芯がそのままプラグのホット側切り込みに挿入出来るため、施工も楽で仕上がりも綺麗に出来ます。
高価なプラグだけあって、どの機器に差しても堅からず柔からずで、丁度良い力で噛んでいるのは流石だと思いました。