BLITZ BY ARIAPROII BLP-450 Honey Burst |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 初めてのエレキギター | 2023/02/10 |
アコギを少し弾いていたものの、エレキギターの知識は全くなくて… レスポールの形と値段に惹かれて購入しました。 初めてのエレキなので音の違いは比べられないのですが、今の所とても気に入ってます 弦が抑えやすく、音も力強くて気持ち良いです 良くないところはペグが調整しにくい所と 塗装面がもう一つな気がしました 真っ黒にしたら良かったと少し後悔してますが、 現物を見ずに買うとイメージと違う事もあると思うし、そもそもこの値段で機嫌よく毎日弾けてるので♪5つと評価させてもらいました 初期不良な部分もありましたが、サウンドハウスさんの対応も素晴らしかったので、またお世話になろうと思いました | ||
NUX Mighty Lite BT |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 切替時に音量が大きくなる | 2023/02/10 |
初めてのアンプなので他と比べられないですが、小さなボディでも迫力ある音が出るし アプリを使えば使える機能がもりだくさんで、めっちゃ楽しいです もう少し奮発してAirの方にしたら良かったというのが正直な気持ちですが、 少しでも初期費用を抑えたかったので、これで正解だったと思います | ||
GID GPRO-N ギタープロテクター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | タイト過ぎてハマらない | 2023/02/09 |
プレイテックの吊るすタイプのギタースタンドに使いたくて買いました。 この手の商品を買うのは初めてだったので、もしかしたらハメ方が悪いのかと色々調べてみても答えは出ず… 返品するのも面倒なので入り口部分などに切れ目を入れてはめ込みました。 私のやり方が悪かったのかもしれませんが… 簡単な説明書を付ける、もしくは簡単に取り付けられるような設計にして欲しいです。 対応しているスタンドやサイズなどを掲載して欲しかったです。 | ||
toku's Profile
Address:兵庫県
CPH3000 IVORY ヘッドホン
また、サウンドハウスさんのアフターケアや細やかな対応にはいつも大変満足しております。