Reviews by ika.1213.yaki

PDB60 PLAYTECH
PDB60
(4.0) コスパ良いです 2025/06/22
フロアタイプのマルチエフェクターとコンパクトエフェクター数台、パワーサプライを組み込むのに使用していました
他の方のレビューのようにメスの面ファスナーがはじめからついています

製品自体の作りもしっかりしており、強度に不安はありません

ただ、仕方ないかもしれませんが付属のソフトケースのクッション、耐久性は頼りなく、運搬の際やライブハウスの控え室のような煩雑な場所に置いておくには不安があります

このサイズのボードに機材を組む込むとなると重量もそれなりのものになるので、私の場合ケースの角の部分が破れたりしました

なので別途クッション等をいれるか、運搬用のケースを準備する方がいいと思います

価格を考えると総合的には良い製品と思います
EFXBP-01 KIKUTANI
EFXBP-01
(5.0) 購入してよかったです 2025/06/19
Headrushのpedalboard用に購入しました
クッションも予想よりしっかりしており、常識的な運用なら心配ないと思います
サブのポケットも程よいサイズでコンパクトエフェクターやアダプター、ケーブル類など入ります

Pedalboard自体重量があるのでリュックとして背負うこともできるのがありがたいです
このサイズのものが中々見つからなかったので満足しております

ika.1213.yaki's Profile

Address:岡山県