FENDER 351 Shape Premium Purple Moto Medium |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 写真通りのきれいなピックです。 | 2021/05/01 |
写真通りの柄のきれいな紫色のピックでした。 弾き心地も良いので、これからこちらを利用したいと思います。 光の当たる角度によっても黒く見えたりライトピンクに見えたり、見え方が変わるのでとてもきれいです。 | ||
Ibanez GSF50S-BK |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安くてクッション性が高い | 2021/05/01 |
ストラップの中ではかなり安い部類に入りますが、クッション性があってとても良いです。 質感としては多少安っぽさがありますが、同価格帯のナイロンのみのクッション性のないストラップと比べるとこちらの方が使用感がとても優れています。 | ||
CLASSIC PRO GST4 ギタースタンド 4本用 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 非常に不便です | 2021/05/01 |
他の商品と比べて安かったので購入しましたが、次は無いです。 まず、壁にぴったりとくっつけた状態でギターを立てかけると、ギターのヘッドが壁に当たります。 次に、ボディを支える二本のバーの間隔が微妙で、二段階の調整が可能ですが大した変化はありません。 そして、ギターの角度を調整する際に、気を抜くと床にギターが落ちます。下に補助材をつけるべき。 ボディ、ヘッド両方のクッション材のグリップ力は高いです。その高さゆえにギターを立てかける角度を調整するのが難しい。 極めつけは工具。 取り扱い説明書はなく、備え付けの工具のサイズも悪く、普通に構造材と干渉してしまう。 わざわざ無駄に分解を難しくしているように感じる。 お金に余裕がある方は別のモノを購入されることをお勧めします。 これは酷い商品を買ってしまいました。 | ||
RENEGADE VEL-PL |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | きれいで質感も良い | 2021/05/01 |
以前はフェンダーの1400円程度のストラップを使っていました。 こちらはそれよりさらに安いですが、カラーと質感が良さそうだったので買ってみました。 ベルトは柔らかい生地で出来ています。色も鮮やかな紫色で気に入りました。 以前使っていたストラップよりもお勧めできます。 | ||
トッス's Profile
Address:岐阜県
351 Shape Premium Ocean Turquoise Thin
模様もかなり細かいです。
HEAVYを使っていましたが、弦を弾く時に カツカツと音が鳴るので、柔らかい方が気にならないかと思い買ってみましたが、柔らかい方がカツカツ音が大きかったです。
MEDIUMが丁度よく感じましたが、個人差があると思うので参考までに。