RIVERFORD DS-80 B |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 色がかわいい | 2024/09/04 |
写真の青が届くと思っていたらかわいらしい水色 これはとてもお気に入りの色だったのでうれしい 音色は昔とさほど変わらずだが、あとは耐久性がどこまであるか | ||
CLASSIC PRO CPH3000 IVORY ヘッドホン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | デザインも音もよい | 2024/07/02 |
とてもよいデザインで家族もお気に入り。電子ドラム用に購入しましたが音のバランスもよいと思います。ただ、どちらに原因があるかわかりませんが、自宅にあった標準への変換プラグが合わずグラグラ 他の機材のステレオミニプラグにはしっかりハマるのにこのプラグだけはグラグラで音が途切れてしまう しっかりハマるプラグを探さないといけない | ||
YAMAHA DS550U ドラムスツール |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | シンプルでよい | 2024/05/24 |
電子ドラムとキーボードに使うために購入しました シンプルで軽くてとてもいいです | ||
Monster Oil スライドグリス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | なんだこれ? | 2023/02/04 |
友人に勧められて購入しました。チューニング管にうすく塗るだけで違う響きになります。また不思議と疲れにくくなりました。試しにマウスピースとレシーバーがあたる部分にも薄く塗ってみたところここでも変化があります。 ぜひお試しください。 | ||
taka's Profile
Address:静岡県
BT-SCL タクトケース
厚紙も入っていてしっかりとホールドされているので普通に持ち運ぶなら折れる心配もなさそう