MONTREUX Arm cap Gold [1431] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 穴径と成形合わせ目 | 2022/11/04 |
インチとミリの兼用と書かれてますが、 インチサイズに合う穴径です。 5mmのドリルで穴を広げればミリサイズ用として使えるので、 自分は問題無く使えたけど、 これを「兼用」と謳ってはダメですね。モントルーさん。 (柔らかい素材であながち広がってどちらでも使えるのかと思った) あと、ど真ん中円周方向に成形の合わせ目があるので、 せっかくメッキがきれいでもプラスチックにしか見えず安っぽい。 これなら普通の白いのを綺麗にヤスリかけて、 自分でメッキ調スプレーで塗る方がイイ ちょっと残念 | ||
MONTREUX Pointer washers ver.2 (4) Gold 70's |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | サイズ | 2022/02/09 |
インチサイズのポット&スピードノブと組み合わせました。 (ポット取り付け部軸径約9.5mm、ノブの外径が約25.5mm) 特にノブとの干渉が心配で事前に問い合わせたところ、 寸法を測って教えてくれたので安心して購入出来ました。 全く問題無く使えています。 | ||
とりひろ's Profile
Address:千葉県
Arm cap Silver [1430]
インチサイズに合う穴径です。
5mmのドリルで穴を広げればミリサイズ用として使えるので、
自分は問題無く使えたけど、
これを「兼用」と謳ってはダメですね。モントルーさん。
あと、ど真ん中円周方向に成形の合わせ目があるので、
これなら普通の白いのを綺麗にヤスリかけて、
自分でメッキ調スプレーで塗る方がイイ
ちょっと残念