Reviews by LRねこ

PRO WINDER/CUTTER ギター用ペグワインダ PLANET WAVES
PRO WINDER/CUTTER ギター用ペグワインダ
(5.0) 感動 2021/10/18
100均の小さなニッパで苦労して切ったのがウソみたい、大きさは大して変わらないのに簡単にパチンて切れた。刃先がなくとがっていないから傷つけることもなし
RO-G6 トリプルオータイプ RECORDING KING
RO-G6 トリプルオータイプ
(5.0) よかったです 2021/09/22
ナット幅45mmで安くて小ぶりなギターを探していたらこれを見つけました。大きさはクラシックギターに非常に近くクラシックギター用のギグバッグにピタリと収まってくれました。
本体、パーツ類に問題はありませんでした。ナット、サドルは牛骨製でした。弦高は好みの高さに十分調整できるようにできています。
指弾きですが、音は低音がやわらかく控えめな音色ですが気にいっています。
BLACK 4 AUGUSTINE
BLACK 4
(5.0) 明るく軽い感じの響き 2020/11/04
傷みの早い4弦のみ交換用に購入。弦は赤のノーマルテンションよりも気持ち細いような感じ、その分テンションもやわらかいのかなと思いました。安いし響きも気に入ったので次回はセット弦で購入したいと思います。

LRねこ's Profile

Address:千葉県