FENDER 11-Hole Modern-Style Stratocaster S/S/S Pickguard, Parchment |
| ピッタリ | 2026/06/03 |
| 3枚購入させて頂きました。メキシコとUSAに加工無しでピッタリです。他のメーカーのちょっとお安いのを付けてみたんですが、隙間が気になり替えました。ジャパンにはピッタリだったんですがね。流石、純正ですね。ちなみに、グレコのSE600にもいい感じに合いました。こちらはネジ穴、とブリッジ辺りに加工が必要ですが。おすすめです。 | ||
EWS Wah Board Special VOX New Type |
| ビッタリ | 2024/03/02 |
| V846HW用にかいましたが、ピッタリフィットです。他のレビューでは合わなかったってのもありましたが、個体差はあるんでしょうね。ねじの落とし込み加工もしてあってスッキリです。サウンドハウスさんが一番安くていいですね。 | ||
jailmotohashi's Profile
Address:北海道

Quarter pound Single coil Pickup / Alnico 5 Bridge