CLASSIC PRO CPE4000CL クリア 高音質カナル型イヤホン |
| イヤホンの良さを教えてくれた! | 2026/07/30 |
| ヘッドホン派でイヤホンはサブ用の2000円くらいの物しか持っていなかったので興味から買ってみたら大満足でした。 フィット感良し、ケーブルの質も良し、音質めっちゃクリアで文句無し! 左右判別がしにくいと不評みたいだがイヤホン本体の形で十分判断できる。 | ||
JTS HP-525 Black モニターヘッドホン |
| 買わないほうがいい | 2025/03/17 |
| パッケージを開封して装着しようとヘッドホンを少し広げた瞬間、バキッ!と良い音が響き左のヘッドバンド下側の部品?が弾けとび壊れました。負荷のかかる部分が脆いプラスチックで構成されており、あーこれはだめだな…とすぐにわかります。 音が出なくなったわけじゃあないので、なんとか聞いてみた所悪くなかったですが、こんな状態で今後使っていく気はしないので処分しました、残念です。 | ||
Pioneer DJ HDJ-CX オンイヤー型 プロフェッショナルDJヘッドフォン |
| 参考になった人数:11人(11人中) 11 out of 11 people found this helpful. |
| ヒビが入った。 | 2022/05/02 |
| 軽くてつけ心地が良くて耐久性も良し…なのがウリらしいのですが、結論から言うと特にぶつけたり落としたりしていないのに気づいたらヘッドバンド左側のプラスチック部分に亀裂が入ってました、全然耐久性無いです。 こうなってしまってはいずれバキッと逝ってしまう事になるのも時間の問題です… 音質はというと、これも微妙でした。 サイズの割に音場が広いみたいなレビューがあったが、高音がキツイので音量を上げて聞くと耳が…。 しかし控えめな音量だと音場の広さは当然感じられません、良かったの低音くらい。 装着感は本体は軽いですが側圧はかなりがっしり挟まれる感じです、まぁこれはそういうものですからね、遮音性は良かった。 結果、値段に見合う価値がないですコレ。 安物ヘッドホンと大差ない見た目でしょぼい耐久性。 こんなのが約2万だなんてぼったくり価格ですって。 | ||
うどん's Profile
Address:石川県

ATH-R30x
ヘッドホン本体の造りもしっかりしているし、落としたりせず普通に使っていてどこかの部品が割れたりというトラブルは起きなさそうで安心できる。
装着感も本体が軽量で、側圧はそれなりにあるが不快に感じるレベルではないし変にズレたりしないのがいい。
このヘッドホンの上位機種のほうが人気があるしオススメされているみたいだけど一万円台で買えて、ゲームや動画を見たり程度ならこれで十分です。
構造的に当然ですが音漏れはがっつり!