NEUTRIK NP2X |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 作りやすい | 2020/07/31 |
ハンダの乗りも良くカシメで固定では無いので作業性が良いです。 tipは良いのですが、sleeveの方はある程度パワーの有るコテを使い素早く行わないとプラグが灼熱化します。 だからといって絶縁不良等は起きないので、触るのに気を付ければ大丈夫かと。 とにかく作りやすいです。 | ||
NEUTRIK NP2RX |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 作るのが楽 | 2020/07/31 |
ストレートよりも此方のL型の方が作るの楽でした。 ハンダの乗りも良く、捩じ込めば固定も終わるので、作業性は最高に良いかも。 作ったばかりで耐久性や音色も分かりませんが、他の方のレビューを見る限り問題無いんだろうと楽観してます。 | ||
SWITCHCRAFT 228 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コンパクトで良し | 2020/07/31 |
プラグがコンパクトなので狭い場所での取り回しが楽になります。 tipのハンダの乗りもすこぶる良く、その他作業性も良く使いやすい製品だと思います。 | ||
3号's Profile
LimetoneBASE
結構便利です。
現在はMD-500に統合したので外しましたが、もしかしてAin’t Talkin’ Bout Loveの様な一瞬だけフランジャー踏みたいって時に、アンラッチのスイッチを使えば踏んだ時だけ切り替えられるのでは?と思ってます。
ギター部屋に行くのが面倒で試して無いけど。