Vivie EMERALDA |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 幅広く使える | 2023/11/15 |
最初はトランスペアレントで、かつTS系かなと(緑色なので)思ってましたがそういうわけではなく MIDの部分は他のオーバードライブにないアドバンテージだと思います。 ソロ用に踏むのもいいし、ミドル削ってガッツリ歪ませてもかっこいい感じになりました。 手持ちの中ではピックアップがP90のギターが合う感じでした。 買ってよかったと思ってます。 欲を言うとフットスイッチがもう少し下側についてたらよかったなと | ||
HERCULES STANDS GSP39WB PLUS |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | かっこよく収まってくれた | 2023/11/15 |
DIYでつくったギターラックの最上段に取り付け 先にドリルでガイド穴を開けてから取り付け、角度の問題なのか 最後の一本をきっちり締めるのに苦戦しました。 ホルダー部分がネジ穴に近いので、長めのドライバーを用意しないと取り付けに苦労する可能性が高いです。 L字型のタイプの簡易ドライバー付属してくれたら嬉しいなと思いました。 | ||
くぅえい's Profile
Address:神奈川県
767-6F Bass VI Stainless Steel Flat Wound
思ったより滑りも良く、ねじれも感じない
チューニングがだいぶ安定しました。
後はニッケルのラウンドワウンドのギチッとした感じが取れて
やわかくなります。
バキっとしたスラップには向かないと思いますが、
唸るベースラインなどは得意な弦のようです。
値段は高いですが、耐久性も高いです。