Reviews by take

CLASSIC PRO PAセット CSP8 x2 + PM08 CLASSIC PRO
(4.0) よい 2020/10/07
コスパ、音質ともに文句のつけようがありません。注文してから届くまでのスピードもめちゃめちゃ早くて、こちらが慌てました(^^;
しいていえば、詳しい取説がないのが難点ですかね。PA初心者の私にはうまくマイクと楽器の調整がまだできてません。音楽にもエコーがかかったり…
あと、スピーカーの大きさと本体のコンパクトさにびっくりしました。写真で見る大きさ比率と思っていたので、本体はめちゃくちゃコンパクトです。
あと、スピーカーが縦置き、横置き選べるのが良いです!
PPB-KCP5 ドラムセッティングマット PEARL
PPB-KCP5 ドラムセッティングマット
在庫状況:Stock: 約3ヶ月 約3ヶ月
(5.0) とにかく早い 2020/10/04
注文、支払いから到着まで、とにかく早いです。すべての製品において早いです。
この製品はキックブロックがしっかり付いているところがポイントになりました。
通常のドラムセットを余裕を持って置くには少し狭いですので、余裕を持たせてドラムスローン下には少し延長してマットを敷いてます。あとは、耐久性に期待です!

take's Profile

Address:熊本県