Reviews by yamane530529

GPB2000Compact Pedal Board w/ Gig Bag ON STAGE STANDS
(4.0) ベルクロ 2020/07/02
付属のベルクロは二連分でギリギリでした。パワーサプライを背面にベルクロで設置するには買い足す必要があります。
あと、高さが決まっているのでパワーサプライの大きさを選びます。背面に付かず、表につけると配線が隠せないので、良さが減るかな。
そんなにエフェクターも乗らない(3?5個ぐらい、エフェクターの大きさやパッチケーブルの硬さによる)ので、大きなパワーサプライを表に持って来るとエフェクターの編成に悩むかも。私はベースで使用しているので、背面にパワーサプライとチューナー、コンプ、プリアンプぐらいなので丁度でした。
BIGMINI ペダルチューナー Ibanez
BIGMINI ペダルチューナー
(3.0) ダウンチューニング 2020/07/02
5弦ベースに使用しています。ローBやダウンチューニングの反応がイマイチかな。家で使う分には支障無いと思いますが、ライブでMC中などにチューニング確認する場合は反応が遅いのでヤキモキするかもしれません。お値段なりです。

yamane530529's Profile

Address:滋賀県