Reviews by Nagi_PaPa

Mod Shop 50 Duncan Natural Burl Michael Kelly Guitars
(5.0) QuarterPound良い 2023/08/30
作りも良いのに加えQuarterPoundがびっくりするぐらい良い。更に直列にしたときは本当にテレキャスかよってぐらい太い音でまあ色んな音が出せます。検索してもレビューすらほとんど出てこないブランドだけど、なにより見た目がすげえ格好いいんだよなー。ちなみにインドネシア製でした。
YTC5 クリップチューナー YAMAHA
YTC5 クリップチューナー
(5.0) 安定そして安定 2022/10/27
ダダリオやらなんやら使ったが、6弦に反応しなかったり本体が折れたりと問題を含むやつばっかの中、さすがYAMAHA。もうこれでやっと落ち着き、ギターの本数分買い揃えました。
FET-F2 STBK エレアコ サテン・ブラック ARIA
FET-F2 STBK エレアコ サテン・ブラック
(5.0) 希望通り 2022/07/09
職場用に安くて生音の小さいものを探して購入。希望通り生音はやや小さめだったが予想に反して音自体はしっかりしたもので良。コードストロークも無駄な反響音が少なく、室内用にぴったり。でも鳴らないのではなく小さいがしっかりしてるのが凄いところ。サテン仕上げということもありボディの乾きがやや気になったので、指板にねこだまり、ボディにはラナパー塗布したところ程よく鈍い艶も出てよりかっこよく。ちなみにアンプ通したら素直な音出しでこれも良し。

Nagi_PaPa's Profile

Address:宮崎県