YAMAHA PERL |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ハイハットスタンドの高さ調整ができた | 2022/02/28 |
現在、ヤマハ ハイハットスタンドHS1100を使用しています。 以前から、スネアの高さとハイハットの高さがあっていないのか、スネアの打突に強弱がつけにくかったので、エクステンションロッドを長くしてハイハットの位置を少し高くしたいと思っていたのですが、何分ハイハットスタンドが古くこの商品が使用できるかどうかわからなかったので、スタッフに相談したところ、色々調べて頂き、使用「可」とのことで理想のハイハットスタンドができました。(感謝) | ||
PLAYTECH(旧ZENN) DBP6200W |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とっても良いです!! | 2021/03/18 |
バスドラWの練習用に、パールのBD10とともに購入しました。 この二つの商品は何の細工もせず、取り付けられました。 本当に値段の割にしっかりした、いいものだと思います。 作動もスムーズでストレスはありません。 | ||
PEARL BD-10 バスドラムパッド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いです!! | 2021/03/18 |
プレイテックのDBP6200Wを取り付けて使用していますが、Wペダルでも使用できます。 音も静かでいい感じです。練習用には十分です。 | ||
TAMA TDK10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいね! | 2020/11/29 |
値段の割にいいです! キーホルダー代わりに身につ行けています。 上の突起で、指でも回せるから、最初のテンションを均等にかけれます。 | ||
ビルちゃん's Profile
Address:大阪府
WBR-31 ワイヤーブラシ
初めて振り出し式のワイヤーブラシを購入しました。
ワイヤーを出し入れする、グリップエンドのピアノ線の輪っかがないので、グリップエンドが握りやすく、ステックケースに収納する時もコンパクトで便利です。
使わないときはグリップに押し込めばワイヤーを収納できるし、使うときは振り出せばいいので、握りも使い勝手良いです。