K&M MH2 マイクホルダー 有線マイク用 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | どんな機種にも合うのでは。 | 2021/03/12 |
クラッシック・プロと同時購入したのですが、中々使い心地が良いです。ホルダー用のアダプターもあり何処のメーカーのスタンドにも合うのではないでしょうか。マイクを挟んで、安定させるために若干の力を加えても弾力がありホールドする感じです。 | ||
TONE FINGER EASE ギター弦クリーナー 指板潤滑剤 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 演奏後は必ず使ってます | 2021/01/07 |
FINGER EASE(フィンガー・イーズ)は、演奏終了後必ず使っています。次の演奏の際には、確実にコードが抑え易くなります。ハイコードでのコードチェンジで敏感にその感じが分かるはずです。指板に対して、どれ程の影響があるかは分かりませんが、約1年使用していますが、特に目立った負の部分は有りません。因みに、私は指板に直接吹き付けるのではなく、布に添付して使用しています。 | ||
FENDER ACOUSTASONIC 15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 中々、良い音出してます | 2021/01/06 |
ボーカルマイクが使えなかった為、以前のアンプを廃棄して購入しました。アコギの音を忠実に再現してくれます。ただ、キャッチにあるみたいにエフェクター(コーラス機能)を使っても12弦ギターの音には無理があります。 | ||
ARTEC A1-OSJ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いですよ | 2020/12/06 |
40年来使用しているYAMAHAのFG301のために購入したのですが中々です。?社のエレアコを所有しているのですが、同ギターに標準装備されている物よりも数段優れています。そこそこの値段のエレアコを購入するなら、数段グレードアップしたアコギを購入して、ARTEC A1-0SJを買った方が賢いです。因みに、添付されている接着用のゴムは半分の量しか使用せず、音の拾いを良くしています。色々な遊びもできます。 | ||
hiro-n's Profile
Address:埼玉県