FENDER CLASSIC SERIES WOOD CASE STRAT/TELE, NAVY BLUE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 早くて安くてモノが良い | 2023/03/27 |
どこのサイトでも在庫なし納期未定の商品でしたが、サウンドハウスさんに問い合わせすると納期は1ヶ月半との事で即時注文、すると3週間で届き嬉しい誤算。この辺りは商社力なのかなと感じます。自己所有のストラトがLPBカラーなので同色ケースで統一するつもりでしたがネイビーブルーの方がシックで落ち着いた色調が好印象で結果的にはイメージ通りの良い選択でした。タイトフィットのクッションとエンドピンの逃げはさすが純正品。気に入りました。 | ||
MONTREUX Vibrola Arm Nickel [371] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とても助かりました | 2022/12/03 |
中古でアーム欠品のEpiphone SG Maestro Vibrolaを購入。単品でアームが販売されているのをサウンドハウスさんで知り早速購入。ネジ穴5ミリなので加工なしでジャストフィット。ルックスも気分も上がりました。アームはニッケルフィニッシュでマウント部はクロームですが色の違和感はありません。イレギュラーパターンのレビューになりますが参考まで。 | ||
ぴーすけ's Profile
Address:神奈川県