Hughes&Kettner GrandMeister Deluxe 40 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | チャイナかよ! | 2022/05/26 |
サウンドハウスで購入。買ってガッカリのmaid in China!14万出してこれかい!別に特定の国が悪いわけじゃないが、本国で作られてると思い込んで買ったからガッカリだ。頼むから生産国は食品みたいにでっかく書いておいてくれ!!音は普通に良い。 | ||
PROCO FATRAT |
参考になった人数:11人(11人中) 11 out of 11 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | マイナーチェンジした? | 2021/11/13 |
届いたコレ・・・写真と少し違うんすケド。FAT RATの「A」のところ、真ん中が赤くペイントされてるんすケド。結構印象が変わりますので、購入される方はご注意を。【11月13日追記】現在は写真が変更されていますが、俺が買った時は写真と届いた物の配色が違いました。 あとこれは嬉しいポイントですが9?18v対応って筐体に書いてありました。9v onlyだと思い込んでいたので得した気分です。18vだと、御多分に洩れずクリアさや、押し出しが増します。 肝心の音はやはり良く、大満足!弾いてて楽しいです!あと筐体が従来よりデカくて重いのもグッドです。俺はビッグマフとかも大きい筐体の方が好きなので、萌えポイントです。 | ||
Kz's Profile
SV20H
良い音を簡単に出せます。評判の良い機材は「簡単」なことが多い気がします。逆にjc120とかは音作りが難しいので敬遠されがちですよね。私はそこも含めて大好きですが。
家弾き、小音量でもローは減りますが充分楽しめます。アッテネーターも持ってますが、子育てが忙しいこともあり繋げていません。それでも「これこれ!」という雰囲気を手軽に感じられます。ガッツリ音作りをしなくても楽しめる手軽さが本機のウリだと思います。
そのうちキャビネットやエフェクターも含めて色々試そうと思います。今から楽しみです。いつになるのやら、ですが。