TRACE ELLIOT 1X10 Cabinet |
参考になった人数:23人(23人中) 23 out of 23 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 筐体は軽いけど充実した音 | 2020/03/14 |
ELFアンプで使用するため購入しました。 先にELFを購入して、どのキャビネットに合わせようか悩んでいましたが、やっぱりTRACE ELLIOT の音が好きだったのと、ライブのときにコントラバスとエレキベースを同時に持っていくことが多くて、なるべく軽いものにしたかったのでこれにしました。 手元に届いて軽くて驚くと同時にちゃんと鳴ってくれるか不安でしたが、音を出してみてその不安は感動に変わりました。 よくもまあこの値段で、この軽さで、ちゃんとTRACE の音が鳴ってくれるものだと・・。 4月の末にコンサートホール”キタラ”で演奏のチャンスがあるので、その時が楽しみです(^O^)/ (コロナウイルス騒ぎが収まれば・・・) | ||
チョシちゃん's Profile
Address:北海道
ELF ベースアンプヘッド
TRACE の音は昔好きだったので、そのうち買おうかなと思っているうちに一時期市場から姿を消して残念に思っていましたが、このような形で復活してくれて嬉しくてすぐに購入しました。
結果は大満足!
期待通りのTRACEの音が鳴ってくれました。しかも安い!
重たいのが嫌だったので、1x10” Cabinetも購入しましたが、相性バッチリでしかも軽く、言うことありません。
早くライブで使ってみたいと思います。
P.S. アンプに初期不良があり雑音が乗っていたのですが、すぐに対応してくれて完動品と交換してもらえたので、お店の対応にも大満足です。しかも安いし!!