ALLPARTS EP-4364-000 Economy Short Toggle Switch |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良い製品 | 2024/03/03 |
Epiphone Alex Lifeson Les Paul Custom Axcess Left-Handedのトグルスイッチが購入した次の日、弦交換の最中、ボディを膝に乗せた時、軸が折れてしまったので購入しました。 ノイズも交換前と変わらず切り替えもスムーズです。 エピフォンユーザーにオススメします。 | ||
audio technica ATH-AR3 BL ポータブルヘッドホン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 買い替えました | 2020/09/11 |
BOSS JS-10の練習用に買い替えました。以前使ってたPioneer SE-521より格段に音質が良くなりました。臨場感があるサウンドで大好きなアーティストの曲かけながら演奏するのが更に楽しくなりました。 | ||
レフティギターファン's Profile
Address:山梨県
Mustang GTX100
Bluetoothを使いスマホと連動させましたが、パッチチェンジすると音切れと遅延が激しくて今一でした。
内臓のエフェクターもBOSSのGTシリーズの様に少し調整すれば即使える様なパッチが有りません。癖が強い音だと自分は感じます。
結局、このアンプにBOSSのGT-10を使う選択肢になってしまいました。
さすがセレッションのスピーカーが入ってるだけ有って中々良い音が出たので結果オーライです。
内臓のエフェクターを使いたい方で自分の様に通信環境が良く無い人は良く考えて購入した方が良いと思いました。
アンプのデザインや質感、マルチエフェクターとの相性は抜群です。