Reviews by Hideyukisan39

DS535B バリトンサックススタンド HERCULES STANDS
DS535B バリトンサックススタンド
(5.0) しっかりとしてます。 2020/02/18
楽器を置く方向から見て、上部のU字部分と下部の支え部分のセンターが若干ズレて一直線上に揃っていません(個体差?)が、軽量の割りに剛性感は十分に感じます。折り畳み式とはいえそれなりの大きさなので、持ち運び用の収納袋を別途用意する事をオススメします。
PTBS-200 バリトンサックス PLAYTECH
PTBS-200 バリトンサックス
(4.0) 十分に使える楽器です。 2020/01/31
下の#Cで開くタンポに張り付きが有りましたが、指でパリッと剥がしたらキー操作通りに開閉する様になりました。
ネックは収納用ポーチに入れて、ベルの中に差し込んで有りました。ケースを開けてネックがない!と一瞬焦りました。
ケース内の小物入れを改良してネックを収納するスペースがあれば尚良し。
菅体そのものは、価格相応の仕様ですが、楽器として十分に使えるレベルと思います。
付属のマッピ、リガチャー、ストラップは演奏者の志向に合わせ別途購入は当然でしょうから。

Hideyukisan39's Profile

Address:広島県