PLAYTECH PEP-2B |
| シングルPUと共に良い感じ | 2026/04/30 |
| もともとのピックアップが出力弱めで、あまりはっきりとした音色では無かったため、シングルPUと共に交換してみました。 この交換で音質/パワーとも良い感じになりました。 取付はストラトのようにピックガードに付ける形でなく、ボディーのザクリに埋め込む形でしたので、私の場合はシングルPU同様、そのままでは入らず、このPUの金属のねじ金具部分の横幅方向を、少々加工して取り付けることができました。 同じ取付のケースでは、場合により同様の加工が必要となるかもしれません。 とにかく安いので良かったです。 | ||
PLAYTECH PEP-1N |
| 十分な感じです | 2026/04/30 |
| もともとのピックアップが出力弱めで、あまりはっきりとした音色では無かったため、交換してみました。この交換で音質/パワーとも良い感じになりました。 取付はストラトのようにピックガードに付ける形でなく、ボディーのザクリに埋め込む形でしたので、私の場合はそのままでは入らず、幅方向を少々加工して(削って)取り付けることができました。同じ取付のケースでは、同様の加工が必要となるかもしれません。とにかく安いので良かったです。 | ||
FENDER Fender FE610 Electric Guitar Gig Bag, Black |
| 良い感じです | 2026/04/30 |
| ポケット部分の収納は広めですが、厚みは少なめなので、厚めのものは難しいかと思います。Bag自体のつくりは、良いかと思います。またFenderのロゴが良い感じです。 | ||
kazu's Profile
Address:神奈川県