FENDER Original Pure Nickel 150's Light |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 弾きやすい | 2024/04/01 |
値段も今の時代は手頃な部類だし、弾きやすい手触り。 ブランドの信頼度を裏切らない弦。 気になるところは いつまでこの価格帯を維持できるのか? そのくらいかな。 | ||
PARKSONS PSL-700G |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 充分 | 2024/02/21 |
アーニボール、シャーラーのロックピンを使ってますが、他のギターにも付けてみようと思いとりあえず値段と評価で購入。 いつもの様に次の日届くのはありがたい。 機能はシャーラーと変わらない。 重箱の隅をつつくとすればシャーラー本家より少しだけギコギコ言うくらいで大変素晴らしいと思う。 ビスも問題ない。金メッキもそのうちくすむだろうが、それが自分としては好みなので満足してます。 | ||
ALPHA ALP-3W |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 充分な機能 | 2024/02/16 |
スカッドYM30が調子悪いので試しにこれを購入。 レバーも軽くて使いやすいしコストパフォーマンス優ることながら機能も全く問題無い。 レバーが多少長いようだけど、プレートに何か適当なワッシャー噛ませれば良いのでは? 自分はそのまま使ってるけど。 テレキャス使いは万が一の為に安いうちに手元に持っていても良いと思う。 | ||
SCUD TRW-RD |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 効果あり | 2024/01/20 |
5ミリを5枚購入 古いTOKAIのベースに使用。 ロッドがいっぱいだったのでとりあえず二枚使用 ロッドが回り真っ直ぐに調整できた。 諦めてたけど助かりました。 | ||
Guitar's Profile
Address:神奈川県
アルカリ乾電池 単3形 10本パック CPB3 3セット
明らかにおかしい。
メーカーはそういう問題を真摯に受け止めて対応してるのか、それともそういう商品に変更したのか?
以前は問題なく長持ちしてましたので残念です。