BUGERA 1960 INFINIUM |
取扱中止 N/A価格:¥99,800(税込) Price:99,800 yen(incl. tax) |
| Bugeraはクローンアンプ界のPlayTech。 | 2022/09/29 |
| コロナだ戦争だ半導体不足だと楽器機材も高騰納期不明は厳しくなる一方ですが、3ヵ月待ちで商品が届き嬉しい限りです。 (6月下旬に注文し9月下旬に届きました) 問合せ時に、「注文可能ですが数ヶ月から1年経っても来ないかも知れません」との事でした。 購入可能であれば長く待っても欲しかったので届いた時は嬉しかった。 Bugera中国ですが届いた製品は梱包も本体も何の問題は見受けられませんでした。 サウンドも問題なし。Bugeraは1990、333INFINIUMも所有していますがクローンサウンドに満足しています。 クローンを自作するより遥かに安価で品質が良いところ、新品購入できるところが決め手でした。 サウンドハウスさんありがとう、感謝しています(^^v。 | ||
とろちゃん's Profile
Address:宮城県

LP400 Flame Top Cherry Sunburst レスポールタイプ
安価レスポールは、Legend、Blit他を所有していますが作り、品質の丁寧さはこのLP400FCSが一番と感じます。
重量が重いギターが好みの自分感にとってこれまでは、Legendは一番重くて中高域トーンが好み、Blitzは一番軽くてホウロウボディチックなセミアコトーンで生音は心地良いと感じてきてのLP400FCS購入でした。プレイアビリティは Glass Roots の Luna seaタイプを抱えている感じで弾き易い。
このLP400FCSはピックアップも低~高域すっきりで良くてハーモニクスが潤沢に感じられます。
80's LA スーパーストラト世代の私にはこれまでのレスポール感を覆されました。
素晴らしいギターを安価でありがとうございます(^^)v。