PLAYTECH PCC8SP Splash 8" |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 差異がすごい | 2022/02/11 |
レビュー(サンプル)動画とは明らかに違う質のものが到着しました。 本体も傷が多く、音色や音程も全く違います。 見た目も少し違うかも…。本当に同じ商品? 値段がたとは言え、動画と実際到着の物の差異にびっくりしています…。 | ||
PLAYTECH(旧ZENN) MS20BK 譜面台 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 壊れやすい | 2020/09/20 |
学校の備品で大量に買いました。 半分近く、プラスチックの部品が割れてしまい。 譜面を立てるとこさえ出来ません。 学校での購入が終わってしまったので、なんだかどうしようも出来ず 騙し騙しで使ったり、結局使っていないのもあります。 安かろう悪かろうでした。 | ||
PLAYTECH PTTR-300P ピッコロトランペット 銀メッキ仕上げ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | マウスパイプが… | 2019/12/31 |
A管用とBb管用では、マウスピースがマウスパイプに入る深さが1センチ近く違うので、音程がめちゃくちゃ…。 フリューゲルが割と良かったので期待してましたが、他のレビューよ用にはなりませんでした。 まぁ、ピッコロトランペットを体験したい方にはいいかも?? ただ一流メーカーである、音程ピカイチなヤマハのピッコロトランペットを吹いた事がある方には違和感いかないかもです。 | ||
PLAYTECH PTCL-200E エスクラリネット |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | んー。 | 2019/12/23 |
なりにくい音があったり音程も…うーーん。と行った感じ。、ただ、今後こちらから送って調整してもらえるということで 対応してもらえることになりました。 | ||
かずきち's Profile
Address:宮崎県
PCM10SP Splash 10"
置き時計にしようと思って購入したので、問題ありません。
なんせ、サンプル動画がないので期待はしていませんでした。
安いし、見た目だけは綺麗だし、時計用にぴったりです。