PLAYTECH ZT24 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ヤマハのサイレントギターより、これを買うべき | 2023/01/11 |
★思いっきり弾いても隣人に迷惑にならない程度の音量 ★ちいさくて弾きやすい ★値段も引き心地もいい ★レスポールも買ったけど、プレイテックは、いい。無名時代の高峰買った時の感覚がある。 ★あんまり教えたくないけど、サウンドハウスの経営努力に賛同して称賛します ★もう一本、買って保存したい欲求にかられるけど、その時はもっといいのが出るだろうから、それはご法 度 ★弦は12以下は張れません。11でもダメ。音量が少なくなる。私には硬いとも感じるが、思いっきり弾ける ので優 ★間違ってアリアの580スケール、買わないようにして下さい ★SヤイリのYM-03、こいつのおかげで要らなくなり、売って1万円ゲット | ||
PLAYTECH LP400 Honey Burst レスポールタイプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 格安レスポールタイプならこれ | 2022/09/03 |
格安レスポールをあさっていましたが、やっといいのにありつけました。ブリッツは音が悪く、運良く音が出ない時がありましたので、返品返金してもらいました。ドナーはレスポールの音ではありませんでした。こちらも運良く、ブリッジの駒が甘く駒のビビりで返品返金しました。ハードオフで買った七千円の音が良かったのが私の基準ですが、こちらも音が出ない時があり、さっき全額返金してもらいました。ビビりがありますが、弱く弾く私にはあまり気になりません。有山じゅんじも細野晴臣もビビっていますから、問題ないんじゃないでしょうか。一曲録音しましたが、ビビってますが問題に思いませんでした。弦高あげるつもりはありません。とにかく音がしびれます。ボディーとネックをボルトで止めてるのが希望でしたが、そうでないのもありますので、気を付けて買ってください。 | ||
uta's Profile
Address:大阪府