Reviews by Golfers

該当レビューが登録されていません。

UPS1000PSII 無停電電源装置 CLASSIC PRO
UPS1000PSII 無停電電源装置
(1.0) 残念ながら酷評 2021/12/12
使用して約1年で故障。
その故障時は雷や停電等はないときに、急に接続していた機器への送電がストップしました。
気づかないうちにバッテリーモードに以降していてバッテリー切れなのかとも疑いましたが、バッテリーモードでは起動。
別のコンセントに挿してもUPSが給電状態にならない状態。
サポートも非常に残念な対応でした。
購入から1年経過しバッテリーエラーも出ているのでまずはバッテリーを購入し交換してほしいという内容でした。
しかし、コンセントからの給電がないのにバッテリーを交換して改善するはずがない対応で、その後のやりとりもバッテリーを購入することが前提であるかのような内容ばかりでした。
もしもバッテリー交換で直る製品だった場合、バッテリー寿命で接続機器への送電が急に止まる製品だという風にも感じられます。
以上のことから機器の安全を預けられない評価です。
E05 Microfiber - Over Ear AIAIAI
E05 Microfiber - Over Ear
(5.0) 耳を優しく包み込んでくれれます 2020/09/20
私はメガネを付けた状態でヘッドフォンをつけているのですが、パット部分のクッション性がとても高く、圧迫感をほとんど感じられません。(多少あるものの以前使用していたものと比較すると無いに等しいぐらいです)
耳全体を覆ってくれるため、装着した時のフィット感がとても素晴らしいです。
スピーカーユニット:S01 All-Round
イヤーパッド:E05 Microfiber Over Ear
ケーブル:C05
S01 - Nuetral - スピーカーユニット AIAIAI
S01 - Nuetral - スピーカーユニット
(5.0) 可もなく不可もなく(いい意味で) 2020/09/20

作曲の音作り用、普通のヘッドフォンとしての使用と、特化しない使用をするため、オールラウンドタイプを選択しました。
音楽や映画のみを聞くために使用するのであれば、重低音など迫力がすこし足りないかな?という印象です。
私の場合は、作曲の音作り用としても使いたかったため、逆に重低音が強調されずバランスとのれた聞こえ方で作業することができます。
C05 1.2m ストレートケーブル AIAIAI
C05 1.2m ストレートケーブル
(5.0) 自分の用途にあったケーブル 2020/09/20
使用する環境に合わせてケーブルを選べれるので、必要に応じてケーブルのみを差し替えるだけです。
私の場合は、TASCAM DR-05Xをオーディオインターフェースとして使用しており、それのLINE出力に挿して使用しています。
ケーブルの先端が横に向いているためケーブルの取り回しがしやすくなりました。
スピーカーユニットの左右どちらにさしても使用できるので、使用する環境に合わせられるのがとても嬉しいです。
ケーブル:C05
H01 ・ Slim - PU foam padding ヘッドバンド AIAIAI
(5.0) とても軽くて装着感が最高! 2020/09/20
とても軽く、装着しているのを忘れそうな・・・っていうと大げさかもですが、前使っていた安物のヘッドフォンに比べてそう感じられる軽さです。
また、頭に触れる部分もクッション性が高い感じではないのですが、指で押すと少し優しくへこむ感じ。
ふわふわしすぎず、かつ固くもなくとても心地良良い装着感です。

Golfers's Profile

Address:岐阜県