DADDARIO XSE1046 Regular Light Set |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | エリクサーより好きかも | 2022/07/08 |
湿気にやられてネック調整が必要だったついでに思い切って張り替えてみた エリクサーよりコーティング感はなくて程よいグリップ感もあって今までで一番弾きやすいコーティング弦かも? もちろんチューニングの安定感も十分 音的には結構味付けが濃い感じ めちゃくちゃ粒が立ってるせいかコンプかけたかと思うくらい 後はしばらく弄ってみてですかね 今の所気にいってます | ||
CLASSIC PRO CM5 ダイナミックマイク |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | チューニングはしたうえで | 2020/07/18 |
58と使用感はほぼ一緒 タッチノイズは多少気になるがそんなにシビアな現場じゃなければEQで対応可能な範囲 1本持っておいて損はない | ||
いぬやま's Profile
Address:静岡県
P1 Portable Phantom Power Supply
ミキサー/プリアンプ側でファンタムをかけるより外部給電のほうが音質がいいのは当然ですが
低?中域のヌケがかなり改善しました
使用目的上どうしてもハイが強くなるのに対してロー側がブライトになったぶんバランスが取れている感じが気に入ってます