Freedom Custom Guitar Hybrid Humbucker Type II Pitch for F Bridge Black |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ハムでもシングルでも使える | 2022/11/22 |
カミさんが許してくれなくて、部屋が狭くて、お金が無くて… どうしてもギターをもう1本増やすことはできないんだけど、 それでもリアハムとリアシングルの音をどっちも使いたい! 俺にはもうコイルタップしかないんだ!という人にお勧めです。 やはり、そのへんのハムバッカーのコイルタップとはまるで別物です。 もう普通のハムバッカーのコイルタップには戻れません。 かと言って、まるでシングルかと聞かれたら、もう一つ物足りません。 現状では限りなく正解に近いPUだと思いますが、 余裕のある人はギターをもう一本買って持ち替えましょう。 一方で、ハムバッカーに限定して使ったとしても十分イケます。 ミドル、ローが良く響いてくれるのでゴリゴリに歪ませて使いたいです。 | ||
JBL 1 Series 104-BT デスクトップモニタースピーカー 3年保証 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ベースの存在感 | 2022/11/05 |
このスピーカーに変えてからベースが良く聞こえます。 ズンズンうるさいのではなく、自然によく聞こえます。 音の輪郭もハッキリしているので、歪みも上品に聞こえます。 総じてバンドサウンドとの相性が良いと感じました。 音楽をよく聴く人には間違いなくオススメです。 ただ、起動音がやかましいので-1としました。 | ||
Walrus Audio SLARP |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | アメリカンクオリティ | 2022/07/18 |
見た目のとおり、物理的に2つのペダルを合体させたものです。 メリット:電源が一つで済む デメリット:別々の場所に置くことができない 専用の説明書などもありません。 2機種の説明書がそのまま箱に収められています。 正直言って、2つのペダルを単独で買うことをおすすめします。 このように雑で残念な製品なのですが、 見た目が良いのとエフェクトの質は良かったので☆4としました。 | ||
Walrus Audio Voyager 【WAL-VOY】 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使えるプリアンプ | 2022/06/04 |
最初こちらのレビューにあるように ブースターとして使おうとしましたが、 自分のボードの中では生きず。 その後プリアンプとして試してみたらハマりました。 音が太く、輪郭がはっきりとしていて他のペダルとの相性も抜群。 特に気に入っているのがGAINを下げてもキャラクターが失われない事です。 これでクリーンの音を作って、他のODペダルで歪ませてます。 | ||
マーシー's Profile
Address:群馬県
Soft Case Electro 61/Lead ソフトケース
バックストラップは綺麗に収納出来ますし、
クッションも指一本くらいの厚みがあり安心です。
値段なりに至れり尽くせりな出来になっています。
内部はLead A1やStage73、electroHPのような感じです。
色は写真だと赤っぽいですが、濃い臙脂色でした。
イシバシ楽器様の写真が一番実物に近いです。