Reviews by ポチ

JS-65W TOMOCA
JS-65W
(5.0) 自作RCAケーブル 2019/05/16
色々なプラグを、探しておりましたが、コスパの良いこのプラグにたどり着きました。届いた品物を確認しましたが、シンプルですが、作りも良く、とても扱いやすそうに感じました。この価格で、こんな良い物を購入出来て、大変良かったです。有難う御座います。
L4E6S BLUE 1m CANARE
L4E6S BLUE 1m
(5.0) 自作RCAケーブル 2019/05/16
カーオーディオの配線見直しのために、購入致しました。色々なケーブルがある中から、柔らかく綺麗な音で聴きたい願望がありましたので、コスパと評判の良い、カナレとモガミに絞りました。今回は、カナレに決めました。ケーブルも細く、柔らかく、取り回しも良さそうです。次回は、また違うケーブルで、製作し聴きくらべもしてみたいです。大変良い買い物が出来ました。有難う御座います。
JS-65R TOMOCA
JS-65R